返信する
[1]
クッションページ
AAO
2008/9/07 20:45
通知メールから、通知されたURLへリンク(ジャンプ)し、表示された新しいスレッド(パス付でした)に入ったあと、スレッド一覧(トップ)へ戻るべく、#top#で指定された文字列をクリックしたら、クッションページが表示されてしまいました。
クッションからトップに移り(入場し)、もう一度同じスレッドに入り、さらに同様に#top#で指定された文字列をクリックしたときは、クッションページではなく、スレッド一覧(トップ)に移りました。
クッションページの表示のタイミングは、当該掲示板のURLを初めて実行する際に為されるからなんでしょうか?
仕様なのか、バグなのか、判断しかねる症状ですが、修正できるものなら修正していただきたいです。
N905imyu
[編集] [返信]
[2]
AAO
2008/9/07 22:10
▼追加
クッションページで、ボックス表示を選択した場合に於いて、ボックス内に表示する文字列(入口等)に絵文字を含むと、パソコンで閲覧した際に、絵文字以降の文字は表示されず、ボックスは途切れ、タグがおかしく表面化してしまいます。
入場自体は問題ありませんが、これはhtmlの特性(防げないもの)ですか?
N905imyu
[編集] [返信]
[←前][次→]
返信する
戻る