返信する
[1]
クッションページ
あ
2007/2/15 21:23
URLをスペース空けて連続して書くと初めの一つだけにしかクッションページがつきません。
link:mbbs.tv link:mbbs.tv link:mbbs.tv link:mbbs.tv
編集ページの本文からも消える。仕様?バグ?
N901iS
[編集] [返信]
[2]
管理人◆9621FECF
2007/2/20 19:48
返答が遅れ申し訳有りません。
またご報告頂き有難うございます。
修正までお待ち頂ければと思います。
pc
[編集] [返信]
[3]
管理人◆9621FECF
2007/3/12 18:15
スペースを空けてURLを入力してもそれぞれのURLにクッションが付くよう修正致しました。
お手数ですがご確認頂きますようお願い致します。
pc
[編集] [返信]
[4]
佐藤
2011/2/25 18:18
クッションページという訳では無いのですが、レスにて本文に
<a href="URL@">リンク@</a><a href="URLA">リンクA</a>
といった形で連続してリンクを使うと、URL@だけ表示されません。Aは表示されます。リンクも繋がります。
試してみると、三つ以上連続してリンクをしても、やはりひとつ目のリンクだけ非表示になってしまいます。
<a href="URL@">リンク@</a>・<a href="URLA">リンクA</a>
上のように、タグの間に『・』など文字を入れると、この文字も表示されません。『あ』など平仮名でも試しましたが同じ結果です。
<a href="URL@">リンク@</a>
<a href="URLA">リンクA</a>
また、このように二つのタグを改行で分けると、どちらもきちんと表示されます。改行を入れただけなので、タグのミスでは無いと思います。
どうしても二つ続けたかったので今は
<a href=""></a><a href="URL@">リンク@</a><a href="URLA">リンクA</a>
このようにしてリンク@リンクAと表示させています。
因みにURLは自動リンクさせず、タグの使用を可にしています。
これは仕様なのでしょうか?
こちらと似た症状だなと思ったので書き込みましたが、スレ主とはニュアンスが違うかもしれません。
P03A
[編集] [返信]
[←前][次→]
返信する
戻る