返信する
[1]
(要望)スレッド毎サブパスワード希望
ま@ぴい
2006/11/23 15:22
要望です。
スレッドごとに別々の人に管理してもらっているので、スレッドごとに別々のサブパスワードが設定できると大変嬉しいです。管理人様はさぞかしお忙しいこととお察しいたしますが、ご検討いただけますと幸いです。
それと、勝手な感想ですが…
利用させていただいた当初はレスポンスがとても良くて快適この上ない最高の環境でしたが、今は業者の攻撃ラッシュに加えてシステムトラブルも多くなってしまい大変残念ですね。それだけユーザーが増えて注目が高まっているということなので、本来なら喜ぶべきことなんでしょうが。個人的にはサポートも良く、無料レンタルの中では一番ではないかと思っています。動作環境が良くなるのであれば有料レンタルでもお借りしたいくらいなので今後は有料レンタルの予定はないのでしょうか?
それと、ユーザーもかなり増えているようですのでこのサポート掲示板も要望とか質問とかトラブル報告とかにジャンル分けしてみてはいかがでしょうか?
長くなり失礼いたしました。これからもMBBSの1ファンとして応援していきます。
pc
[編集] [返信]
[2]
管理人◆9621FECF
2006/11/24 16:23
ご意見ありがとうございます。
ご要望については、実装する事で仕組みがかなり複雑になると思います。
上級者の方は便利になる反面、初心者の方は使いづらくなる可能性があります(メッセージレイアウト編集のように)
その点を踏まえた上で検討したいと思います。
pc
[編集] [返信]
[←前][次→]
返信する
戻る