返信する
[1]
早急〜禁止タグについて
匿名
2006/9/19 03:30
要望に書き込むか迷ったのですがこちらに書き込みます
管理人さんに質問なんですがそちらで決められてる禁止タグの他に独自で禁止タグ設定ってできないのでしょうか?
禁止文字に登録しても反映してしまいます
逆に言えば使用できるタグを設定出来てそれ以外のタグは全て禁止のような感じです
要望ではなくこちらに書き込んだ理由は先日知り合いの掲示板(MBBSではない)が荒らしにあいそこで使用されたタグを荒らしを未然に防ぐ為自分のMBBSの掲示板で試したらほとんど使用できませんでしたが一つだけスルーして反映されました
本当はタグ禁止にすればいいのですがイメージタグだけどうしても使いたいのでなんとかなりませんか?
ここにそのタグを公開すると悪用される恐れがあるので公開はしませんがリンクタグ(<a href=○○○>)の一種だと思いますが このタグ(<a href=>)さえ使用禁止になれば防げると思います
普通にこのタグ(<a href=○>)を使用してもこれ(</a>)で閉じないとレスに支障がでるので早急に何らかの対処お願いします
※文章中の<>は半角の<>です
D901iS
[編集] [返信]
[2]
管理人◆9621FECF
2006/9/19 13:01
ご意見有難う御座います。
出来るだけご要望にお応え出来るよう検討したいと思います。
pc
[編集] [返信]
[←前][次→]
返信する
戻る