返信する
[1]
タグを張り付けるって意味が分かりません
登録商標
2006/7/25 23:41
登録はできたけどタグを張り付けないと画像とったりするのができないみたいだけどどうやるの
W43T
[編集] [返信]
[2]
王子
2006/7/26 03:18
サイトURLから察すると、MRANK(レンタルランキング)に関しての質問ですよね。
ここは姉妹サイトのMBBS(レンタル掲示板)のサポート掲示板です。
もしMRANKへの質問でしたら、TOPページのリンク[無料ランキングMRANK]からサポート掲示板へどうぞ。
ちなみにランキングのタグは、登録した自分のサイトに貼付けます。
ランキングに登録する目的は、大体がサイトのアクセスアップのためです。
『画像をとる』の意味が良く分かりませんが、通常、ランキングに登録するのは上記の目的のサイト運営者です。
単なる利用者側に、
「登録しないと画像をダウンロードできない」
とあるのはおかしいと思います。
登録商標さんは、サイトを運営していて、ランキングの意味を理解した上で登録されたのでしょうか。
登録したランキングがどのような形で画像を提供しているかは、MRANKサポート掲示板でも分からないと思うので、登録先のランキングで利用規約等をよく読んでみてください。
そして間違えて登録してしまったのなら、すぐに削除することをお勧めします。
V803T
[編集] [返信]
[←前][次→]
返信する
戻る