返信する

[1]パスワード
(・∀・)
2004/11/14 10:00
まだ確認のためのテスト中ですが、パスワードで入室制限しました。
一度パスワードを入れると次また入り直す時には解除された状態になっています。
こういった場で必ず返答されることですが当たり前のことはやってあります。端末側で、アクセスする度にブラウザ履歴クリアするように設定しています。電源を落としてまで試しましたがパスワードは解除されたままです。
これはMぺのレンタルHPでも同じことが起こります。パスワードの意味がありません。
W11K
[編集] [返信]
[2] (・∀・)
2004/11/14 14:05
今気づきましたが、質問時、HN欄を空白にしてましたが顔文字になってます。これは自分の板でななしの場合の表示としたものです。
どう書けばいいのか?ややこしいですが、識別されたまま残るってことですか?キャッシュのような。他の人の端末からはパスワード欄が出るんですかね?
顔文字になるのは偶然ですかね?
W11K
[編集] [返信]
[3] ゆい
2004/11/14 19:37
Cookieがonになってるから、偶然じゃなくて、前回あなたが入力した物(ここでは名前)を、ブラウザが記憶していたんだと思います。
パスワードでも同じ事がいえます。
一度パスワードで制限された部屋へ入室が成功した人は次回からは入れなくてもいいようになってるんじゃないでしょうか。
入室した事のない方の画面ではもちろんパスワード入力画面が出るはずです。
パスワード部分はわかりませんが、名前の部分のCookieのon,offは設定より変更できます。
pc
[編集] [返信]
[←前][次→]
返信する

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove